Скучаю сильно, милый мой...

Скучаю сильно, милый мой,
Печалюсь и тоскую.
Хочу всегда лишь быть с тобой,
Ведь так тебя люблю я.
Все мысли только о тебе,
Мечты, сны, чувства - тоже.
Ты самый лучший на земле,
И мне всего дороже...


Рецензии