До меня

Ты не должен знать, что было раньше,
А я не знаю, что было До,
 Но с твоим появлением чаще
Сердце бьется и стало тепло.

Когда рядом ты мне не страшно
От шорохов ночи встать.
До мурашек на коже приятно
Прикосновения твои ощущать.

Когда вижу тебя – улыбаюсь,
Получая улыбку в ответ
Я будто бы в ней растворяюсь,
Укрываюсь от злобы и бед.

Ты не знаешь, что было раньше,
А мне все-равно, что было До..
Без тебя я не знала счастье,
Было словно одно крыло.

А с одним ведь крылом не летают.
 Я думала – не суждено.
Только звезды игриво моргают
Верь – время твое не пришло.

Значит правду тогда сказали,
Будто знали, что ты придешь,
Разгонишь тоску и печали
Сильно-сильно к себе прижмешь.

Ты не узнаешь, что было раньше
И наплевать мне, что было До.
Без тебя было все иначе,
А до меня белым будь полотно..


16.04.19


Рецензии