Я тебя изучаю

Я тебя изучаю,
По строчно.
Я тебя изучаю,
Тихо.
Я в твой мир,
Проникаю ветром.
И от этого щемит,
Грудь.
Я, увы, далеко не львица.
Но могу проткнуть горло,
Спицей.
Мне сегодня совсем,
Не спится.
Не вздохнуть.
Я тебя изучаю,
Молча.
Улыбаюсь игриво,
Точно.
Я запомню каждую твою,
Строчку.
Каждый звук,
Что услышать мне довелось.
Ну а ночью,
Пишется лучше.
Хоть будь ты сейчас рядом,
Мне, наверное,
Лучше спалось.
А пока за окном,
Покрывало ночи.
И кричит чёрный ворон,
Я поставлю здесь многоточие.
Я пугаюсь,
Я обесточена.
И не знаю,
Что дальше ждёт.
Я тебя изучаю,
Точечно.
Вот глаза,
И улыбка -
Черточка,
Это прямо дорога,
В Ад.
А сейчас приготовься...
Противоречие!
Ад что рай мне,
Мне здесь чертовски весело.
Мне здесь,
Так по-домашнему.
Здесь мне уют, тепло.
Я не чувствую здесь,
Опасности.
В омут ближний ныряю,
Сразу же.
И твои глаза,
В темноте ищу.
Твои руки укажут путь.
Я тебя изучаю,
По строчно.
Я тебя изучаю,
Тихо.
Я в твой мир проникаю,
Ветром.
И от этого щемит,
Грудь.
Скоро утро,
Пора заканчивать.
Мне все также здесь,
Не уснуть.


Рецензии