Строка и ты

В  строке  бываю  я  мудрец.
И вдруг влюблённый в ней юнец,
Я  про  любовь   слагаю   оды,
Где  стог  пастель  и  неба  своды.

В  мечтах  построенный  дворец,
Да благосклонен, будь  творец.
В  явь  преврати  мои  мечты,
В них мир   душевной  красоты

Где  сердцем  принята  любовь,
От  взора   закипает  кровь.
Желание  станет  мне  судьбой,
А  мир,  наполненный  тобой!



Рецензии