зарисовка будощего

Размышление о будущем.

Каждою Весну меняется природа.
Сухие почки набухают на ветру.
Изменения будут у народа.
Наша цивилизация многим не по нутру.
Десятки тысяч лет мы только и воюем,
Закон, Тора, Коран нам не указ.
Почему мы живы, существуем,
Да потому, что в нас свет Божий
В душах не погас.
Будет изменения в народе,
Даже если любовь иным не по нутру.
Перед потопом, мир был очень схожий,
Но Бог сказал: людей всех не сотру.
Значит пошлет новое наказание,
Чуму, грипп, ветрянку, что небуть.
Люди получив новое назидание,
Со злобой справятся кто как не будь.
Не спасёт их новая вакцина,
Не спасут банковые счета.
Отец, мать похоронив сына,
Не поймут, мораль была не та.
Мораль была и есть одна у Бога,
Люби всех, как он любит тебя.
Всегда помни от родительского порога,
Только тогда спасёшься, всех любя.
17-04-19 год.


Рецензии