Радость снаружи, злость внутри...

Кричишь, всё, кричишь,
Ну скажи, зачем?
Ты же нервы тратишь лишь,
Не такой ты совсем...
Любишь радость? Свободу?
А кто запрещает?
Ты что, не готов к такому перевороту?
Ну, помочь я тебе не могу,
Эх, твоё это дело,
Но вот это вот всё приведёт тебя к тупику,
Давай, исправляй это смело!


Рецензии