Только для тебя...

Эти строки только для тебя,
Кто поймет, кто время не осудит.
Знаю, между нами времена.
Знаю, мы их точно не забудем.

Но судьба нам шанс преподнесла.
Вместе прошагать сквозь все преграды.
Знаю, вместе мы пройдём года.
Знаю, ты моя опора и награда.

Помню, как под шквалами огня.
Мыслями вжималась в грудь родную.
Знаю, что нашла свою судьбу.
Знаю, что меня ты очень любишь.

Вместе ожидают нас века.
Новые высоты и свершения.
Знаю, что для нас зажглась звезда
И для нас с тобою одна вселенная.


Рецензии
И для нас с тобою одна вселенная?

Зус Вайман   24.06.2019 09:11     Заявить о нарушении