Вопрос

Забыть все? Простить всех?
Уйти в лес и жить свято?
А их ложь? А их грех?
А чей счет? А кто платит?

Уйдя в скит, глядеть в высь,
Дрожать в дождь, читать «Отче...»?
Терпеть грязь, любить жизнь,
Летя в смерть со всей мочи?

Вопрос - мне. В ответ - смех.
Какой скит? И впрямь спятил...
Мы все лжём. На всех грех.
У всех свой, и все платят.


Рецензии
Какой сложный и необычный размер стихотворения!

Анна Козырина   17.04.2019 22:12     Заявить о нарушении