Уж коли в стране ВВП вверх растёт

  Уж коли в стране ВВП вверх растёт
  То выглядит всё как-то странно
  И то,что народ наш БПшки жуёт
  И цены растут то,что рьяно

  А может напрасно ругает народ
  Всех тех,кто приближен к кормилу
  Ведь,судя по ним, ВВП их растёт
  Причём соответственно рылу
    15.04.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.