Другу...

Настроение весна, настроение цвести.
Друг, пошли с тобой гулять.
Новый образ осветить.
Пару фоточек заснять.
Бутики, кафешки, свет.
Будем радостью сиять.
Ведь сошел холодный снег.
Посмотри растет трава,
Солнце шпарит, за глядись.
Друг, пошли с тобой гулять.
Мне с тобою зае...сь!


Рецензии
Хороший стих, с чувством ))))

Христина Аистова   24.06.2019 04:11     Заявить о нарушении