Частушки про дедов

На Венере жить хочу
Заявил вчера мой дед,
Лучше погулять  пойду
Чтоб не слышать этот бред.

Крыша в доме протекает,
Как чинить мой дед не знает.
Вот придётся  нанимать,
Чтоб урок дедок мог взять.

Дед с утра мне говорил,
Что он песню сочинил.
Будет в клубе выступать
И себя тем прославлять

 До меня доходят слухи.
 Будто дед мой тугоухий
 Он так притворяется.
 Просто дурью мается


Рецензии