Один звонок

Один звонок
         и сон забыт,
Проход в бессонницу
              открыт.
На небе звёзды
         светят ярко,
Одна срывается,
            бунтарка.

Летит она
  к земле на встречу.
Что будет с ней
       вам не отвечу.
Но только свет
            её погас.
И рвётся с горла
           боли глас.

Её,конечно,
          очень жаль.
Упала занавес-
               вуаль.
И снова сон
     зовёт в кровать.
 И надо крепко,
        сладко спать.
17.04.2019г.Дивногорск.

 


Рецензии