Миллиард Евро

На экранах мелькает факел -
Это шпиль NOTRE-DAME DE PARIS...
Как удачно был ВЫБРАН РАКУРС:
НА КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ МЫ
ПОЛЫХАЕМ В НЕБЕ ПАРИЖА...
За какие-такие грехи?

А потом соберут много денег,
Чтобы вставить опять витражи
И закрыть от дождей ту нишу,
Где ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ храним.
Потеряли во время пожара
Нашу веру в победу над злом.

И лишились вдруг Божьего Дара
Без которого нам не жить.


Рецензии