Серебристый бульвар

Так хочется коснуться красоты:
Увидеть вновь цветущий померанец,
Плотину и воздушные мосты,
И чаек над заливом белый танец.
И извлекать из солнечного дня
По зернышку, осколку, по крупице
Такую радость - каплей янтаря -
Какую знают лилии и птицы.


Рецензии