Ланселот

Труба зовёт,значит в поход и никаких могу иль не могу
Седлай коня отважный Ланселот,
Ведь кто-то снова угодил в беду

И менестрели пропоют тебе во след,заздравные стихи
О том,как много,много,много лет,
Тебя ждут неизвестные пути

Тревожный лес спокойствием манит,
Но обойти его никак нельзя.
И ты как обреченный на войну друид,
Рукой ощупываешь лезвие ножа,

Смотри там свет,ну а за ним кромешный мрак,
Лукавое мерцание глазниц,
Не верь ушам своим,глазам не верь,
А только сердцу,может быть не рухнешь ниц.

Любимая дождется ли тебя,ведь дал обет ты возвратиться вновь,
Когда испив налитого вина,
Ты не умрешь за праздничным столом.

Когда не упадешь с клинком в спине,
От неожиданности даже не вздохнув,
Ты возвратишься и вдруг скажешь в тишине,ну что ж,теперь присяду отдохнуть.

Ушел герой в поход и не моя теперь
забота,
Но я хочу спросить друзья,вы не встречали ль Ланселота?


Рецензии