Найти себя или тем, кто потерялся

Живя здесь в этом мире
В огромной плотной паутине
Из мыслеформ, структур и обстоятельств,
Из наполнения тел, которые без ценностей и обязательств.
Из волн эмоций, чувств и действий,
Легко возможно потерять себя
И получить душевные увечья.
Так многие себя и не находят
В безмолвном теле по земле
Как не живые бродят.
Не зная, где найти ответ
И словно дети как на пустыре,
Стоят и озираются повсюду.
И так теряется здесь много люду.

Когда рождается душа
Ей дар приносят небеса,
Божественность свою влагая,
Но мы об этом забываем.
Неповторимость отпечаток,
Что ты один такой,
Соперничать не надо.
И развивая все свои богатства,
Ты можешь быть счастлив
И выйти с рабства.
Но разве так тебя отпустят?
Ночь в твоей жизни света не допустит.
Побольше загрузив в тебя печали, разочарования,
И приземлив тебя до основания,
Все силы у тебя забрав,
Торжественно отпразднует твой крах.

Но! Так бывает не всегда!
И если хочешь ты найти себя
Ты выйдешь из сего болота.
Стучащему откроются ворота
И даже те, что проржавели,
И мохом поросли, и глубоко осели.
Нет невозможного тому,
Кто ищет выход
И во сне, и на яву.
И только лишь себя найдя,
Как заново родясь
И имя обретя.
Ты будешь с радостью творить,
Поймешь, что значит быть собой и наслаждаясь жить!
17.04.2019


Рецензии