Твоя душа

Твоя душа, как свет необычайный,
Как дивный блеск, с закрытыми дверьми.
Меня влечёт туда, в тот кладезь тайный -
Войти... Понять, какой ты изнутри.

Душа чиста, как родничок хрустальный.
Хочу его живительной воды...
Под сенью дуба, видно, неслучайно
От глаз людских укрыл свои следы.

Волшебных птиц и радуги цветенье
Твоя душа коснулась... и зари.
И потому, наверно, вдохновенье
Столь частый гость немеркнущей души.


Рецензии