монстр

в моём отражении монстр.
а взгляд, как обойма,
набит отвращением.
мой ужас здесь пойман,
он связан, он скован,
напичкан презрением.
после того, как предел будет пройден,
ты останешься на своём месте.
ничто не закончится просто,
ничто не будет как прежде.
в моём отражении монстр.
его вина - моя слабость,
ума раздвоение.
он навсегда пойман,
в куске зеркала стонет,
мучитель и наваждение.
после всего, что было здесь пройдено,
от меня осталось лишь "место",
где всё осталось как прежде,
где всё закончится просто


Рецензии