телевиденье

Что на телике твориться
Лишь приходиться дивиться.
С виду вроде мужики,
А кричат, как варнаки.
Кто и что ,о чем орет
Тут и умный не поймёт.
А кричат они гуртом
Что сороки над селом.
Не поймут они друг друга
Не поймёт их и округа.
Хором всяк,кричит свое
Словно,галки,воронье.
Где их этому учили
Как дипломы им вручили..
Это что за дипломаты
Быть умнее б вам ребяты.
Говорить уметь и слушать
Крик и гам, добро разрушит.
Через крик идёт война
Но она нам не нужна.
Где такое было видно
Право слушать даже стыдно
Вы ревете как быки
Что из вас за мужики?


Рецензии
Справедливо сказано.В.З.

Владимир Заварихин   29.04.2019 18:53     Заявить о нарушении