как Шерли Джексон и Мураками

Хмурое, серое небо

Озарила улыбка солнца

Обнимаясь с милой негой

Мне теперь уже не проснуться




И запутавшись в одеяле

Мы с тобою сплелись телами

И целуясь на цветном покрывале

Мы с тобой как Шерли Джексон  и Мураками



Сила мысли, чёткость знания,

Не хватает мне твоего обаяния

Ты Шерлок Хомс, ты чувствуешь кожей

Я Есенин, моя любовь тебе поможет


Рецензии