Кинопреатор

Гос-во это такой кинотеатр.
Непрекращающийся интересный показ
Помогает "воришкам"чистить"карманы.
Кинопреатор показывает и мрачные сцены
В темноте которых воровство усиливается
Во много раз.


Рецензии