Четверть пуда

С.



Ебись же все оно, высоковольтным током
Пойдём с тобой гулять, забей в косяк Луну.
Сегодня и меня не тянет о высоком
И думается мне, что не меня одну.

И ты не датский принц, и я давно не Джоли
И этот городок, конечно, не фонтан.
Но слопанных с тобой от пуда четверть соли,
Достаточно, чтоб я сказала "не отдам".

А дома мокрый снег, и ноль с отметкой Цельсий.
Хоть дьявол разберет, где он сейчас, наш дом.
Мне кажется, уснуть, легко на новом месте,
Когда под боком  - ты. И пофиг, что кругом

Разруха и бедлам, и город засыпает,
А мафия встаёт, и те же у руля.
Пойдём, труба зовёт. Хлебнем по чашке чая.
Я это все к чему.......
Я, кажется..... тебя......


Рецензии
Белой завистью завидую человеку, которому это посвящено... Очень нежно и образно, и несмотря на нежность - одновременно надрывно и страстно!!

Три Шестерки   08.06.2020 09:29     Заявить о нарушении
Приветище, Генк!
Как здравие, дорогой?

Таёжная Глушь   04.11.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.