У озера лесного

У озера лесного,
На изумрудном берегу,
Я Вас увидел, словно,
Попал в красивую мечту.
Вы были лишь в накидке,
Ласкали воду Вы рукой,
И ваша милая улыбка,
Души нарушила покой.
Хозяйка озера в глуши,
Теперь мне часто снится,
Я слышу шорох камышей,
Где изумруд искрится...


Рецензии