Бог поможет в пути

Верю, Бог поможет в пути,
Даст он сил всё превозмочь.
Помолившись легче идти,
Только мысли уносят нас прочь.

Водопады их вниз устремясь,
В кандалы или на костыли.
Но душевную чувствуя связь,
Верим мы и за то, спасены.


Рецензии