Ненавижу

Отпусти руку, мне больше не нужно тепла,
Я так устала, от бесконечного вранья.
Под паролем твой телефон,
И ночами короткий разговор.

Я делить тебя с другой не буду,
Я предательства твоё не забуду.
Не проси остаться меня,
Хватит, я ненавижу тебя.

Ты не увидишь слез моих,
И речи злые не услышишь.
Я буду словно тень твоя,
Ты никогда меня не отыщешь.

Забудь всё то, о чем мечтали,
И время вспять не повернуть.
Я предателей не прощаю,
Ты осквернил нашу любовь.

Отпусти и никогда не жалей,
Будь счастливым в новой жизни.
А я забуду, всё что связано с тобой,
Прощай, предатель.. ненавижу..

17.04.2019г

P.S. Ты убил во мне то,  что я годами хранила.. Слишком высокая цена для любви, предательство..
 
     Музыка:Kavabanga, Depo, Kolibri – Убей.


Рецензии