Чтобы я была счастливой

    Чтобы я была счастливой-
    Трудно в двух словах сказать.
    Нужен свет и нужен случай,
    Чтобы вновь любовь " скачать ".

    Это шутка,безусловно,повторить
    Никто не смог...Но ,чтоб она
    Была счастливой,оставайся,
    Для нее как друг и как Всевышний Бог !

    Так любить не сможет каждый:
    Чувствовать оттенки душ,
    Растворяться и воскреснуть
    В мыслях, в сердце, словно муж.

    Просто будь с ней чаще рядом,
    Говори ей,что люблю,
    Не фальшивь,будь честен,славен,
    И, как воин,будь всегда в строю.


Рецензии