Наш путь любовью обозначен

Что говорить о двух сердцах,
Которым так,а не иначе.
Так долго встречи ждали мы,
Так долго не было удачи.

Есть в жизни чувства у людей,
Которые хранятся в сердце.
Любовью,теплотой души,
Дано сегодня обогреться.

Так просто рядом вместе быть,
И видеть искреннюю нежность.
Заботу каждый день дарить,
В которой каждый миг потребность.

Рождение большой любви,
Здесь лишь двоим вполне понятно.
И прошлое уходит вдаль,
И пропадает безвозвратно.

Беречь и согревать сердца,
Дано лишь любящим взаимно.
И счастье милого лица,
Необходимо беспрерывно.

По жизни вместе мы идём,
Наш путь любовью обозначен.
И запросто с Тобой вдвоём,
Решаем сложные задачи.

Надежда здесь сейчас со мной,
Не скучно нам когда одни.
Уют мне принесла домой,
Так счастливо проходят дни.

Любовь стараюсь я дарить,
Которая всегда с желаньем.
Об этом можно говорить,
Когда всё в меру и с сознаньем.


Рецензии