Щенок

На улице щенок лежал,
Никто не обращал вниманья,
Но вдруг мальчишка подобрал,
Щенка спася от голоданья.

Его кормил, следил за ним,
В обиду людям не давал,
Как сильно мальчик полюбил
Щенка, которого он взял.

Но вот прошли года, и время
Забрало дорогого пса,
О нём лишь парень вспоминал,
Смотря на друга, в небеса...


Рецензии