Верных истине

Верных истине.

- Пытаясь истину сокрыть, лишь сатана всё исказить желает,
- Рабами он лишь окружён, из всех кто не познали слова суть.
- И той прислуги участь, в поговорке говорит: - "Собака лает!"
- А верных истине единства караван - вновь продолжает путь.


Рецензии