Разъярённая лошадь

                Из Тульской области лошадь купили
                Ходила спокойна она среди  трав
                У нас на селе спокойно бы жили
                Не подвела у лошади нрав

                Ужасно насмерть одного мальчугана
                Она раздавила...Ушёл в мир иной!
                После второго...Встретилась мама
                Уже не помочь ей слезой !

                Повесился муж...Пошла в жизни пьянка
                Незачем жить,-говорил,-на земле!
                Сама запила.Дочь наркоманка
                Слёзы и слёзы в ночной тишине

                Сейчас жизнь пошла ! Довела жизнь без ВЕРЫ
                Одни наркоманы Одна ходит пьянь!
                В танки играют уж не пионеры
                Красива одеты.Душа  просто дрянь!

                Прирост населения!? Убыль огромная!
                Нам хоть кого от пьяницы ждать???
                Наша страна,как сука бездомная!
                Хочет свободно гулять

                Сходятся вместе...И снова разлука
                Не могут жить вместе.Во, блин!
                У трёх сыновей должно быть семь внуков!
                Но к сожалению,-всего лишь один

                17 04 19  Петровой Любе
               


Рецензии