На дно бокала

На дно хрустального,прозрачного бокала
Упало одиночество слезой,
Не громко музыка либимая играла
И удивляла нежной красотой.
Тебе идёт шикарная причёска
И чёлка ниспадает на глаза,
И макияж вечерний,но броский
И очень многое хотелось рассказать
Тому....кто в даль ушёл и не вернулся
Без ссор не нужных и печальных слов,
Лишь на прощанье сухо улыбнулся
Сюжет банален и увы---не нов.
Ночей бессонных призрачный художник
Пропал в рассвете сумашедших дней,
И душу надломил не осторожно
И нет печали и тоски о ней.
И сердце плачет горестью томимо
И рухнул зыбкий мир в которым ты и он,
Всё конченно,просчалось счастье мимо
И солнце покидает яркий небосклон.


Рецензии