я тебя отпускаю

я тебя отпускаю,
но вновь хочется так возвратить..

правду печальную знаю,
но вновь так хочется все изменить..

я не привыкаю,
и к этому никогда не готова..

не отдаляю,
тебя память возвращает снова..

я тебе всегда рада
во всех своих снах тех вечерних..

мне хватает взгляда,
чтоб снова жить счастьем забвенно..

r810220


Рецензии