Спор двух негодяев о чести

-Я продАл всего два раза "родину",-
Ты, продал её  раз  семь  подлец.
-Да,мне плевать на русскую уродину,-
 Отвечал  второй  ему  жидец .

-А  ты  хозяина с  хозяйкою* своих,-
По садистски обдирал и бил под дых.**
-Я же  нежно***выгнал  их из дома :
С  лаской  обманул  и  без  погрома...

Виртуозность  негодяйства :
Бесы в трансе -  уху-ели,-
От  жидующего  блямства-
В преисподней  обалдели...



*-коренные жители России.

**-первые ростовщики проникшие в Россию:Израиль и Мендель Гирши,банкир Лимбан,ссуживая амбициозному Петру-1 кредиты под невозможные проценты, ими и подомными жуликами сегодняшними их родичами-олигархами Вексельротенбергабрамычами, на века закабалившим Русь,и в лице русского мужика Россия тащит на себе рабский груз жидовского паразитизма.А в 1917 году устроили Русскую Голгофу,истрибив весь интеллектуальный цвет Русского Рода,основных владельцев земли и производств,сделав Россию бесхозною для дележа мирового глобализма.Так ,что они не зря пролили кровь наших прапрадедов руками их сыновей ...

***-бескровная жидовская революция начатая скрытым ихним агентом Фликенштейном(Андроповым),клевретами типа Примаковым,Горбачёвым-погоняло "конвертик" Черной-мырдиной, Ельциным с его Наиной Иосифовной-хазарский вариант семейного союза,с иже гнилой младой порослью:Чубайсом(как только хапнул кусок пирога Русского-мамочку свою отправил в Израиль:там на родине спокойнее пережовывать русское добро,а Россия это для них ГЕШЕФТ.),Немцовым(ОН ЯВЛЯЛСЯ РОДИЧЕМ САМОГО ПОМОШНИКА ДЬЯВОЛА-ЯШКИ СВЕРДЛОВА),Кириенко (ЭТОТ КИНДЕР-ЖИНДЕР СЮРПРИЗ НЕ МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ ТЫРИЛ,А ОБВАЛИВ РУБЛЬ ВЫТАЩИЛ У КАЖДОГО ПРОСТОГО РОССИЯНИНА ВСЕ ЕГО СБЕРЕЖЕНИЯ),про ГАЙДАРЁНЫША НЕ БУДУ ПОМИНАТЬ,ЧТОБЫ ВОНЬ НЕ ПОДНИМАТЬ ИЗ АД СКОГО БОЛОТА,и.т.п. и.т.п.,провели в действие то,что не закончили древние космополиты-сионисты-глобалисты под управлением их кукол Бронштейнов,а именно захват и прихватизацию нашей Родины,которая находится под внешним управлением в данное время,а ШАЛОМЫЧ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО ИГРАЕТ РОЛЬ ТОП-МЕНЕДЖЕРА:скоро нас останется 15 лямов народишка,чтоб вентиля умели открывать для подачи нефти и газа на запад своим хозяевам.Так,что, как говорится : жидец подкрался незаметно...
 Так,что,тех из вас,кто не жиды-"поздравляю"всех вас с экономическим рабством:занимайте очередь на чипизацию,правда чипируют пока только животных ,но скоро доберутся и до людей...


Рецензии
Все понятно и правдиво... Для таких людей Родины не существует, их родина - деньги, спасибо за тему, с благодарностью к Вам

Валерий 51   19.07.2019 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.