Прошу прощения...

Прошу прощения за честность,
За то, что правду вам в лицо сказала,
За то, что справедливость я искала,
За то, что проявила слабость.

Прошу прощения за свой я эгоизм,
За то, что я посмела выделить себя,
За то, что заботу почувствовать хотела я,
За то, что раз забыла я про вас.

Прошу прощения я за свои слова,
За то, что оскорбила ими вас,
За то, что не отвела тогда я глаз,
За то, какая есть я.

Прошу прощения за доброту,
За то, что каждый раз я помогала,
За то, что столько времени вам уделяла,
За то, что развела здесь мокроту.

Прошу прощения за то, что не прощу,
Однако мстить я вам не буду,
Я счастья лишь вам пожелаю,
И простить меня, я вас прошу.


Рецензии