меню простого колдовства

не скроешь взгляда под вуалью
разлук судьбы не углядишь
не обладать своей печалью
коль радость изредка не чтишь

не скроешь сердце от мороки
ему ведь и броня не щит
терзают душу нам пороки
пока любовь в том сердце спит

не будешь тайным или явным
ни обретёшь iPhone небес..
- ты где?
- я еду..
вот и славно
и ворох мыслей весь исчез..

p.s.
мои друзья к тебе тащили
меня.. на действо сватовства
ты мёд.. а я в нём перчик чили
в меню простого колдовства.
/фев 2018/


Рецензии