Спираль Света

Не ведает смерти лишь тот,
Кто славными деяниями поднялся над Землёю
И принял груз ответственности за Мир,
Светя, отринувшим тьму вер
И тьмою ставшим для религий.
Есть только свет,
а тьма исходит от незнанья и любви к себе,
Когда возлюбил себя ты больше мира
И стал окружностью без центра.
Сон жизни подобен смерти и наоборот,
Смерть жизни открывает двери
И человек спиралью устремлён к неведомым мирам.
Исходит Истина из Сердца
И в нём же жизнь свою находит
Сплетая узел тьмы и света.


Рецензии