вне тебя

чем-то дождь тобою мнится
чем-то лист испишется
в ком-то, сон мой, кем-то снится
вяжет нитью чья-то спица
и тобою дышится..

я не знаю.. я вдохну..
и поправлю сердце
лето ты моё.. в весну..
и куда-то дверца..

приоткрытая чуть-чуть
а за нею сказки..
венакрОвь мне давить грудь
и терзают глазки..

и зачем-то вне тебя
этот мир.. мне снится
бог смеётся, нас любя
и дождь.. тобою..
мнится.


Рецензии