Рябина

 Вот и осень на исходе
 природа в ожидании зимы
 Стоит рябина в желтом сарафане
 и дни ее наряда сочтены

 Сорвет его холодный ветер
 и нить багряных бус на волосах
 Напомнит об уходящем лете
 и скроется в осенних облаках
 
 


Рецензии