хаос в сказочном лесу...

хаос в сказочном лесу,
перестрелка, перестройка,
и порядок, и красу
лес утратил, всё, помойка,

с дуба спёрли цепь златую,
кот учёный в камыши,
в воду чистую, святую
наплевали от души,

палёных шкур противен запах,
отправлен леший прямо к бесу,
избушка на куриных лапах
стыдливо жалась задом к лесу,

металась рыжая плутовка,
искала путь в свою нору,
хорьки лабаз громили ловко,
припас таща через дыру,

по хаткам прятались бобры,
в дупло забилась тихо белка,
по тропам ямы да бугры,
и громыхало, перестрелка...


Рецензии