Стихия весны

Зима опомнилась,
Но поздно, дорогая,
Весна идёт,
Сметая на пути
Преграды все!
В сугробе утопая,
Уже успела
Верба расцвести.

Амур надулся,
На кого он злится?
Весь почернел...
И вот взорвался лёд!
И по пути,
Смещая все границы,
Весна стихийно
Движется вперёд!



               


Рецензии