Сколько было боли? Сколько? Сколько?

             Сколько было боли? Сколько? Сколько?
             Безутешны горестные думки,
             Разрывали сердце на кусочки,
             И катились слёзы на подушки...

             Осень, сына в армию забрали,
             Стало на душе темно и пусто,
             Зайчик солнечный когда - то,
             Гладил мамочкины ручки...

             Он писал:" Вернусь к тебе, родная!
             Ты пиши, мне мама чаще письма,
             Пролетела осень роковая,
             Наступили времена затишья.

             Нет ни весточки, ни писем,
             И весна уж подкатила к лету,
             Смотрит матушка на снимки..
             Где родимый? Где же? Где же?

             И искала мать красавца-сына,
             Вся как лунь за лето посидела,
             Появились страшные морщины,
             На запросы с части нет ответа.

             Но однажды на заре заветной,
             Постучала птица тихонько в оконце,
             К новостям стучит шальная,
             Безнадёга съела всю до донца.

             Сколько было боли? Сколько? Сколько?
             Безутешны горестные думки...
             Приоткрыла мама дверь легонько,
             Сын-герой протягивал ей руки..

            
            
            
            
 
      

            
            


Рецензии
Надежда . какой замечательный жизненный стих !
Пусть на земле будет меньше слез . а дети
пусть всегда дарят родителям тепло и радость !
Всего Вам самого наилучшего - любви . счастья .
вдохновения !

Людмила Абсатарова   08.07.2019 19:01     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо Вам за внимание и отклик!
С наилучшими пожеланиями! С уважением!

Коломбетова Надежда   09.07.2019 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.