Акация

Цветёт акация. Красою поражает.
Так моложава, пышногруда и свежа.
Цветёт акация. Пленит и ублажает.
И взгляд застыл, и замер слух, дрожа.

Красивая, распутная, гулящая.
Ты для любви на свете создана.
Твой поцелуй - и кровь кипит бурлящая.
Твой вздох - и сердцу нет покоя навсегда.

Слегка умывшись утренней росою,
Накинув так небрежно лёгкий газ,
Дразнишь других своею наготою,
И грозди-груди открываешь на показ.

Приличия забыв, дав волю счастью,
Ты декольте побольше распахнёшь.
И груди-грозди, сочные до страсти,
В угоду всем ветрам преподнесёшь.

Бессовестной красою щеголяешь.
Как сладок твой шикарный аромат.
Как женщина распутная гуляешь
И любишь  как застенчивый чудак.

Желанно всё в тебе: и аромат, и грация.
Себе я изменю, хоть нет привычки той,
Вдохну твой аромат, о, белая акация
И зафлиртую, ароматная, с тобой.


Рецензии