любимому голосу

Но так мне слишком просто
Твой голос будет узнать
На картинке увижу...
И легко смогу угадать...

Вот если бы ты нежно
Глаза мне смогла завязать...
Я узнал бы голос,
Даже не видя тебя:)

Думаю  намек мой,
Понятен для тебя...
Люблю ...ой что это со мной
тебя:)

Только иначе подпиши
Так как называю я...
Ну знаешь ты:)
А.Р.


Рецензии