Ностальгия

А по ночам мне сниться старый дом.
В котором я с рождения жила.
Тепло, уютно и комфортно было в нём,
Там жизнь моя стабильною была.
И стены защищали от невзгод,
Хоть и соседи часто доставали.
Он пережил со мной и свадьбу и развод,
И дни веселья, и мгновения печали.
И зеркало там было в полный рост,
С которым в детстве часто говорила.
В душе остался прочный мост
И память дом тот сохранила;
В деталях, красках, запахах и всём,
Что сердцу было близкое, родное.
И по ночам я снова просыпаюсь в нём,
Душа не хочет отпустить былое.
25 марта 2019


Рецензии