Тепло

Холодную , замерзшую душу
Очень не просто отогреть ,
Так же весна медленно рушит
Каменный озноб зимних дней .

Силою силу одолевает
Преимущество её  - тепло  ,
От него всё в мире тает
Ничто его не превзошло .

И мы в этом уверены
Всегда на его стороне ,
И качество давно проверено
С ним будущее  -  в седле  .

Добавить тут нечего
Брошу лишь , невзначай ,
Так приятно тёплый вечер
Завершает горячий чай ..,

    30 марта 2019 г.


Рецензии