Приходи на меня посмотреть...

Приходи на меня посмотреть...
Говорят,что я стала другая...
Листья жёлтые в небо бросая...
Приказала им просто лететь...
Приходи на меня посмотреть...
Да зима снова выдалась длинной,
Я не стала ничьей любимой,
Страшно снова от боли сгореть...
Приходи на меня посмотреть...
Разбежались знакомые быстро,
Не подпустят на пушечный выстрел,
Им от зависти умереть...
Приходи на меня посмотреть...
Я такая же,но забываю,
Приказала себе и летаю,
И чужого не отбираю,
Я хочу тебя,может,согреть...
Приходи на меня посмотреть...
Я люблю одинокие книжки,
Кто читает и кто меня слышит
Приказала я просто лететь...
Приходи на меня посмотреть...


Рецензии