кит

Менялись в голове моей картинки,
Но это всё,конечно,ерунда,
И в рифму будет слово «половинки»,
Но рифмой мы не сможем никогда...
Я кит,что просто выброшен на берег,
Я морем грезила,не ждав беду...
Мы самые далекие на свете,
Наверно,этот путь одна пройду...
И не подумаю, что скажут люди...
Я быть такой,как все,здесь не хочу...
Так близко проходили наши судьбы,
Но мне опять идти не по плечу,
Все потому что я умею плавать,
Я знаю только этот океан...
Я не умею быть такой,как надо,
Нужна моим свобода плавникам...
Разочарованность ведёт на сушу,
Но никого здесь не винит ведь кит...
Ведь мир людей растаптывает души,
И кит об этом смертью говорит...


Рецензии