Фото в кармане

Ты на заставке моего телефона
Твоё фото под сердцем в кармане
Ты не скажешь сегодня ни слова
И случилось всё это не с нами

Я все числа почти зачеркнул уже
Обводя красным цветом важные
Но зачем же мне всё это нужно?
Пожалею об этом однажды.

А теперь что имеет значение?
Переживать и бояться нечего
Теперь просто идём по течению
Ожидая чего-то вечного


Рецензии