Боюсь, что всё из памяти сотрётся

Боюсь, что всё из памяти сотрётся,
Когда меня не будет на земле,
Забуду,как светило это солнце,
Подснежник в моей бабушки дворе...
Я так боюсь,хоть многие минуты
Мне приходилось через боль лететь,
Я так боюсь, что это всё забуду,
Ведь мы не знаем, что такое смерть...


Рецензии