670. Мальчишка

                "ТЕБЕ МОЛОДОСТЬ"
               
                Володька! Так звали его
                все мальчишки!
                Носил он цветные на лямках
                штанишки!
                Носился, как ветер по всем
                подворотням
                и крыши гремели у всех
                гаражей.
                Ставни звенели и мат
                раздавался
                вдогонку за Вовкой и жён,
                и мужей.
                Дворы сотрясали ночные
                скандалы,
                пугая влюблённые, юные
                пары.
                И вихрем кружились
                .......за мальчиком годы -
                Малы подворотни!
                ............Низки гаражи!
                Во все непогоды!
                ..........Уже не носился -
                летал наш Владимир!
                .......Накручивал в небе
                свои Виражи!

                26.09.2015год. Л.К.
               
               
               
               


Рецензии